Письмо из Ниоткуда

Елена Болотова Шанькова
Это страшное слово “прости”…
И его отдала ты бумаге.
Tony Love

Здравствуй… Не ждал?.. Прости…
Знаю, всё слишком поздно.
Глупо писать «не грусти»,
Когда раскололись звёзды.

Знаю, что в сердце боль
Мир твой перевернула…
Ты не кричал «Постой!»…
Я же с пути не свернула…

Как ты живёшь теперь?
Веришь ли в жизни чудо –
Что постучится в дверь
Листик из Ниоткуда?...

Знаешь, а я… Что – я?
Глупо всё это, глупо…
Я не твоя… ничья…
Сердце всё так же глухо…

Ты уж прости, что так
Вылила в строчках душу…
Больше уж я никак
Прошлого не нарушу…

Просто взгрустнулось мне,
Старый альбом открыла…

Я признаюсь тишине
В том, что тебя не забыла…

Минск, 30.08.03г.