Палиндром последнее слово

Alex Kem
Следами сонными
сшит
небосвод,
Назад идущим
не
оглядется,
Процесс Альцгеймера
нао-
борот,
Из пресной старости-
-в рослое
детство.

Дежурный бог
был не очень
здоров,
И рай закрыли
на дни
карантина.
Стихи от точки
до первых
слогов,
Молитвы тоже
начнём
от "Аминя".

Мир давно уж
"бэушен",
помят -
- были гости
до нас...
наследили
И зачем нам
заоблачный
старт,
Если знаем
земные
эндшпили ?

Лучше время
прокрутим
назад,
Циферблат
"форматнув"
по привычке,
И декабрь
наденет
халат,
Окулиста
из анато-
мички.

Ну а мы
по ступеням,
бегом,
Хочешь в африку
тёплых
бразилий ?
Только "листик
больничный"
прочтём,
Чтоб узнать
от чего нас
лечили.

Всё не надо...
Симптомы -
- пустяк.
Ты с конца,
прочитай,
сделай милость.
Ну скорее же,
СПИД
или рак ?
Что ?!
На кой мне
"бессмертия
вирус" ?