Fenrir 5

Елена Болотова Шанькова
Пришло письмо. А в нём – всего лишь пару строк.
Ты пишешь: «Всё ОК. Я скоро буду.»
Наверно, ты совсем не одинок,
А тебя здесь жду, как с неба чуда.

Пришло письмо. А ты всё так же там.
И океан меж нами волны гонит.
Я жду тебя. И охраняю храм,
Который без тебя тихонько стонет.

Пришло письмо. Не надо лишних слов.
Ты помнишь обо мне, и ты вернёшься.
Я отопру на двери свой засов…
И ты войдёшь и снова улыбнёшься…

Я обниму тебя, шепну: «Ну, вот и всё…»
Коснёшься губ солёными губами…
Осенний ветер дождик принесёт…
Я жду тебя бессонными ночами.