последнее без пунктуации

Елена Никитаева
с Богом общаться трудно дружить бы с дУхами
сумраки все выпить и сплюнуть в урну
ветер мой кокаин его и нюхаю
много так чтобы жизнь казалась безумной

время щупай его через пульс дОлями
метрами и километрами время рядом
правда и истина часто грешат алкоголями
только вот я дитё и все время рада

трогай меня телом вдыхай чакрами
знаешь ведь я чужая для всех кто здесь и не здесь
с Богом общаться трудно но сладко даром и
болью безвременной сердцу благая весть