Я не знаю кому это нужно...

Пегас
Я не знаю кому это нужно,
И за что беспощаден так Рок.
В глазах чьих – то застыла стужа.
Рот безмолвный кричит: «Как ты мог?»
Но уверовав твердо в «так надо»,
Мы стремимся уйти от невзгод.
И не выдержав долгого взгляда,
Вновь кидаемся в водоворот.
Уезжаем, бросаем, торопимся…
Дым вдыхаем чужих сигарет,
Обещаем, на что-то надеемся,
А назад уже хода нет.
Не коснуться друг друга руки,
Не родиться ребенок в срок…
«Никогда» - это страшное слово,
Но страшнее ещё – «Как ты мог?"