Влюблённый катус-2 эротический базар

Cooper D
“... кактус - горделивый фаллос -
Опять начнет меня дразнить”.
                Лидия Силина


Ни в жисть не пожелаю и врагу
Моей непрекращающейся муки:
На рынок утром выйти не могу -
Упругий кабачок, нахальный баклажан,
От вожделенья вздувшийся банан
Бессовестно и страстно лезут в руки!
Разгоряченная, торчащая морковь
Огнём, толчком по жилам гонит кровь.
Не умолчу о старом, толстом  хрене,
Чей похотью разбухший корешок
Мгновенно вызывает страстный шок,
И я плыву, как Афродита в пене...
От естества, увы, не убежишь:
Оно настигнет, словно кошка мышь!
Я столько раз, подруженьки, пыталась...
... Проснулась - старый кактус на окне
Стоит, подлец, как в самом страшном сне,
Иголками щетинящийся фаллос!