Никогда

Елена Болотова Шанькова
Tony Love:/2003/05/21-1036

Ты молчишь... Ты как-будто растерян...
Тонкой линией дрогнули губы...
Нелюбовью моей расстрелян -
Острой гранью пустого куба...

Ты молчишь... И проклятием веет
От застывшей от ветра ладони...

Не простит... Никогда не согреет...
Никогда... Ни вчера... Ни сегодня...

Минск, 29.08.03г.