Тридцать три

Тот
Итак, мне стало тридцать три,
А трепета и нету.
Осмотр снаружи и внутри
(Мы очень любим это)
Не обнаружил новизны,
Я правда тот, что прежде -
Всё те же тягостные сны,
Наивные надежды.
Внутри духовности на грош,
Гордыни на копейку -
Изнанкой больше стал похож
На папину семейку.
Я русский с головы до пят,
Во мне мужик и барин,
Во мне глухие силы спят
И хитрый спит татарин.
Итак, мне стало тридцать три....
Я всё ещё на печке,
Позыва нет в богатыри
И крест пока дощечки.