Вот и лето пролетело

Антонина Тесленко
Вот  и лето пролетело,
Ах, как быстро.Ну так что ж!
Ну какое наше дело,
У природы свой курьез.

И сентябрь золотистый,
Тоже щедр, как никогда,
Дарит, дарит нам искристый,
Дождь из солнца и тепла.

Завалил нас овощами,
Горы фруктов подарил,
И погожими деньками,
Деток в школу проводил.