Падение

Елена Болотова Шанькова
Разорвать… Просочиться сквозь щели…
Раствориться… Исчезнуть…
Распознать голоса священные…
Перестать падать в бездну…

Tony Love:/2003/06/14-187


Падение... Оно сродни полёту...
Когда паришь в обнимку с южным ветром...
Когда спешишь куда-то от чего-то...
Когда не видишь призрачного света...

Полёт... Увы! Не каждому доступен...
И я стою на грани, где-то между
"Прощён" и обрекающим "Преступен"...
И впереди лишь шаг - паденье в бездну...

Минск, 29.08.03г.