Не прощу

Елена Болотова Шанькова
"Простишь?" - "Прощу..." - "Прости, прости..."
Зла не держи и отпусти...
Всё так нелепо...

Tony Love:/2003/05/29-161


Не отпущу... Убей - так будет легче.
Не вырву сердце из груди как камень.
Я б обняла тебя... Поверь, намного крепче,
Чем все другие... этими руками...

Я не прощу тебе твою нелепость,
Что подтолкнула к самой страшной грани...

И неприступная давно когда-то крепость
Встречает ночь сожжёнными стенами...

Минск, 29.08.03г.