Дороги льдом покрылись в ночь...

Docana
Дороги льдом покрылись в ночь.
Свет фар врезается во тьму.
Никто не может мне помочь,
Я в безысходности тону.
Ты глупость совершила, понимаешь?
Я так хотел увидеться с тобой.
Я так люблю тебя, ведь ты же это знаешь,
А ты жестоко поступила так со мной.
Наверно, ты уже сама жалеешь
И свой поступок хочешь оправдать,
Как сигарета в пепельнице, тлеешь,
Мою любовь боишься потерять.
Не бойся, нам не быть в разлуке,
Ведь я люблю тебя всем сердцем и душой,
Наши сердца стучат в едином звуке.
Я в этот ритм живу с тобой.
24 января 2003 год.