Тяв!

Ведьма
Котенка гладят то и дело
Кто "по...", кто "против...", не спеша.
Его засаленное тело
Похоже стало на ежа.

Впиваясь в землю коготками,
Глаза до боли разодрав,
Вдыхая частыми глотками
Порывы ветра, тявкнул: "Гав"!