Чай Никову в качестве рецензии

Анна Веселова
Пригласи меня к себе на кухню.
Под гитару чаем напои.
Слыша песни тихие твои,
я поверю вновь, что мир не рухнет.

Лету без тоски сказав: «Прощай!»,
замуруюсь в кухонные стены.
Солнце остывает постепенно,
и согреть способен только чай.

Это песня или шорох листьев?
Запотело темное стекло…
Вот и лето жаркое прошло.
Чай – напиток осени душистой.

Ни к чему вставать из-за стола -
ни на что уют не променяю!
Слышишь? Это чайник закипает.
Осень! Наконец-то ты пришла!
31.08.03.