Любить её. За то, что есть. За воздух

Алексей Анатольевич Карелин
99
Любить её. За то, что есть. За воздух.
Воздушность. Шлейф печали и мечты,
Она как Сказка; Нежность; словно Слов Дух,
Что пишет мне из грёз любви листы.
Читаю их и плачу над листами,
Она, как есть, она во всём она.
Огонь и воздух мы с любимой стали…
Огонь горит – в том воздуха вина…
Нет не вина. Судьба. Берёт жизнь пламя
Нет не из плоти – из воздушных сил.
Любовь жива огнём в воздушном храме,
А, сколько искр храм плоти погасил?
Огонь твоей любви разжёг меня…
Не будет воздуха – не станет и огня…