Привыкаю Сергею Воронцову на*Привыкаю*

Космос
Привыкаю вставать по утрам на работу.
Привыкаю - без дублей! - играть идиота.
Привыкаю к себе - как к белковому телу.
Привыкаю к тому, что ремонт не доделать.
Привыкаю (с трудом) доживать до зарплаты.
Привыкаю весь день обходиться без мата.
Привыкаю к богатству, которое снится.
Привыкаю к тому, что друзья за границей.
Привыкаю к жаре и к назойливым мухам.
Привыкаю к бессмыссленности бытовухи.
Привыкаю к компьютеру возле кровати.
Привыкаю к своей виртуальности, кстати.
Привыкаю к потерям - без звука, не пикнув.
Привыкаю... Но вряд ли сумею привыкнуть...