Если бы можно было сбежать от сердца...

Svetlyachok
на "Вдвоем" /No angel/
http://stihi.ru/2003/04/29-1067



Если бы можно было сбежать от сердца…
Бешеный стук его в шуме укрыв океана,
Бросившись в шторм в стремленьи о волны разбиться...
Только душа все равно возвратится обратно.

Солнечным облаком спустится с крон поднебесья,
Жемчугом звезд осыпаясь в полете волшебном...
Сказка случится – и снова окажутся вместе
Две половинки судьбы, потерявших надежду.

Вместе… а значит разлука их больше не сломит.
Значит, в сплетении душ им откроется вечность
Светлой любви, окрыленной вселенской мечтою
Облаком солнца единым светить в бесконечность!