Я тебя никогда не обижу

Про Себя Для Тебя
Не бойся чувств моих,любви моей не бойся,-
Поверь мне- зла не приченю
Я больше не могу с собой бороться-
Чтоб не шептать Тебе:люблю,люблю,люблю.

Как я смогу обидеть дорогое,
Любимое, родное- всё, что есть,?!..
Всё это-ты,- не нужно мне другое,-
Ты-весь мой мир...Ты!-без остатка весь.

Тобой живу, дышу одним тобою.
Я засыпаю с именем твоим
Всем существом своим люблю и всей душою
Ты стал ведь для меня всем-всем пойми.

Как я могу обидеть ласку, нежность?
Обижу ли Тебя-мою любовь?!
Я вижу в жизни лишь обман и подлость....
С Тобой же я вернулась к жизни вновь.

Не бойся чувств моих,любви моей не бойся
Я не смогу Тебя обидеть ни за что,-
В моей любви Ты-ласковый и нежный,
В моей любви Ты-счастье и покой.

Поверишь ли словам моим и строчкам?
Полюбишь ли?или прогонишь прочь?..
Люблю Тебя, мой ласковый цветочек,
Мечтаю о тебе и день и ночь.