Спасибо за то, что ты есть, моя радость...

K Tim
Как  часто  в  любви  мы  бываем  капризны.
Мне  помнятся  трудные  дни  нашей  жизни,
Когда  невзначай  обижали  друг друга,
Когда  средь  весны  нас  морочила  вьюга,
Когда  за  бессилье  платили  по  счету,
Когда  с  головой  уходили  в  работу.

А  годы  идут,  что  поделать,  седины,
Когда  с  недовольством  считаешь  морщины.
Спасибо  за  то,  что  ты  есть,  моя  радость,
За  то,  что  умеешь  понять  мою  слабость,
За  то,  что  не  бросишь  в  минуты  сомненья –
Не  все  ведь  могу  сотворить,  я  не  гений!