НЛО

K Tim
Яркий  светящийся  шар
Странно  завис  над  рекой,
Вспыхнуло множество  фар –
Щупают  всё,  как  рукой.

Вдруг он  зачем-то мигнул,
Вспыхнул  и  весь побелел,
Радугу  вверх  развернул
И,  словно  мак,  заалел.

Взмыл, прочертив за собой
Яркий  сверкающий  след,
Скрылся  в  дали  голубой –
Тот  неизвестный  объект.

Может  пришлец  внеземной
Что-то  пытался  сказать.
Это  был  разум  иной,
Но  не  смогли  мы  понять.

Мимо  летит  НЛО,
Скрыли  его  облака –
Время  познать  не пришло,
В душах  печаль и тоска.