Законы времени нетленны

K Tim
Законы  времени  нетленны:
Виток  к  витку  бежит  спираль.
От  нашей  жизни  современной
Летят  года  куда-то  вдаль.

Минуты  медленно,  но  верно,
Ложатся  в  день,  в неделю,  в  век.
Стареет  всё  одновременно,
Меняется  и  человек.

Когда-то  ждали  наши  роды,
Потом  нам  двадцать,  шестьдесят…
Куда  ж  стремятся  эти  годы,
В  какую  бездну  прилетят?

Ах,  если б сделать  по  спирали
Большой  немыслимый  прыжок!
Мы б,  как  кузнечики,  скакали,
Сменяя  временной  виток,

И,  начиная  жизнь  вначале.
Имея  опыт  на  плечах,
Ошибок  мы  бы  избегали
И  были  б  счастливы  в  веках.