Жизнь в обратном порядке...

Мисс Весна
Дымится терпкий кофе, сигарета.
Приятный голос утром не разбудит.
Во сне я далеко отсюда, где - то,
Где я найду переплетенье судеб.

А вечером стихи за чашкой чая.
Днем кутерьма: работа, телефоны...
С утра опять дымится кофе... знаю,
Что жизнь вся мимо... по своим законам...