Пресыщение

Александр Апарцев
Утро. Завтрак. Кабинет.
Дела. Проблемы. Звон монет.
Днем дела. Дела до ночи.
Дом. Жена. Когда же в Сочи?

Утро. Кофе. Пляж. Бикини.
Ресторан. Бильярд. Мартини.
Снова пляж. Загар на коже.
Ну, когда домой, о Боже?!


1994