Костромские страдания

Redneck
В этом мире все нелепо и круто,
В суматохе, в мельтешне, в кутерьме
Удалось в Париж прорваться кому-то,
А кто-то заживо гниет в Костроме.

Вам в Париже улыбаются ****и,
Как с картинки -  в декольте, в макраме...
А я, на рожи невозможные глядя,
Загибаюсь от тоски в Костроме.

В коммуналке под облезлым торшером
Тупо дуюсь сам с собой в Буриме...
Вас в Париже называют моншером,
Ну а меня зовут козлом в Костроме.

Ладно, прыгайте себе по Парижу,
Ветер в спину, но держите в уме,
Что я вас от всей души ненавижу,
Потому, что я живу в Костроме!