Душа моя...

Негина Ирина
Душа моя, подстреленная птица,
О прошлом не жалей и не печалься,
Ведь, может быть, однажды повторится
Гармония забывшегося вальса,

И, может быть, в объятьях камертона,
Познаешь струн погибельную силу,
А в чистом «ля» украденного стона
Услышишь голос, тот, что ты любила...

И, поспешив на тонику надежды
По мостику божественного грифа,
Взлетишь в бессмертье солнечным арпеджио,
Поверив снова консонансу мифа...