Крик души

Данетта Колганова
(посвящено : S.)
                Боль
Любовь обманная страна,
Она влечёт к себе тебя,
Из далека она видна.
Как мотылька  тебя ловя
Лишь только ты поверишь в чудо,
Пытаясь сердца стук услышать вновь.
Она тебя обидит грубо
За поворотом, скрывшись вновь
И снова дождь, и на исходе лето
Ночное рандеву с гирляндами огней.
Сидишь и смотришь, как тлеет сигарета
А за окошком ночь похожая на тысячи свечей.
На столе бокал, где недопито амаретто.
А за окошком плачет дождь,
Ну вот и всё и на исходе лето.
А ночь завёт тебя куда-то прочь,
Забыть его слова не хватит силы
Они скользят тебе, по сердцу лезвием ножа.
Любовь обманная страна,
Ты убедилась в этом снова.
И завидав её из далека
Проёдешь, ты не промолвив даже слова.