о бывавших ежемесячными встречах

в Олк
Что это, если не пятнашки?.. -
стихи как повод для регулярных встреч.
Золотится вечер, бликует по-нашему.
Столоверчение. Однородность плеч:

крыло - в гардероб, и занавеска нема от
зависти: столько-то муз - и враз!
Попарно рифмуются взгляды, внимая
квадригам смыслов, цокоту глаз.

Строфа - четвёркой на кофе - пальцев
изящна, как и высокий тон.
Как хорошо здесь бывать самозванцем!
Хорошо заглядывать в окна икон!..

Глаза ли были? звездные зОнты?
гипноз: скучать 30 дней вперед?
и в ночном, подгоняя кафешную оторопь,
кромсаю месяц,
тороплю оборот.
--