Кончается лето...

Кеша
Утро, льет дождь за окном
И я просыпаюсь с мыслью о том,
Что нас нет, мы больше не вдвоем.
И дождь не за окном, он в сердце моем.

Кончается лето, и нет счастья в этом.
Как во сне бродил я на берегу морском
Без тебя наблюдал за багровым закатом
Терзая душу, вспоминая о прошлом.

Ты тоже, я знаю, ходила одна
И в сердце твоем тоска жила
Ты тоже, как и я вспоминала
Но, так и не понимала, почему теперь одна…