Снежная королева

Sweet
Белая тьма лежит между нами,
Стынет обманутый Кай...
Ты попросила своими глазами,
Словно игрушку: "Отдай!.."

Перед тобою померкли брильянты
С радугами внутри.
Хочешь, моё королевство богатое?
Только его не зови!

Медленно таяли свечи хрустальные,
Капая над тишиной.
И улыбнулись губы лукавые
И прошептали: "Он мой!"

И опустело, затихло, растаяло
Царство без грозных бурь.
А королева волчицею белою
Снова глядит в полнолунье.
-----------------------------------------------
Белая тьма лежит на ресницах,
Стынет жемчужная ночь.
Герда, ты знаешь, кто эта волчица,
Убившая твою дочь?!