А ей хотелось мерзости и зла...

Forgiven Sinner
Ей предлагали нежность, теплоту,
Цветущий сад, подобный саду рая,
Дарили золото и сердца доброту,
Дарили всё, что только люди дарят.

…А ей хотелось мерзости и зла.
Хотелось ненависти, крови, грязи…
Изврат во вкусах? Нет, отнюдь. Она
Устала просто жить в однообразии.