Он сам ко мне пришел...

Чеговадзе Екатерина
Я как- то раз в лесу прогуливалась чинно:
Погода хоть куда, звенит в кармане медь.
Вдруг слышу веток хруст:
О, Боже мой, мужчина!
Да, и еще какой: огромнейший медведь.

Два метра в высоту, шерстистый, в три обхвата,
Без признаков хвоста.  С намеком на клыки.
О, как очаровал! Но я не виновата:
Он сам ко мне пришел, мы были так близки.