*** Не прикасайся...

Geroy
Не прикасайся! Я не твой!.. Не веришь?
Я отдан богу Снов на истязание.
Считаешь мягким это наказание?
Всё выдержу, и боль, что не измеришь!..

Не маскируйся и оскал не прячь в улыбку!
Тебя узнаю и в кромешной темноте.
Но даже по душевной простоте
Я не пойду с тобой, не совершу ошибку!

Поднялся, медленно расправил плечи.
Вздохнул… Дорога тяжела… Но, вот
Взгляд гордо устремил вперёд
И к Счастью своему пошёл на встречу…