Жаль...

Анел
Я люблю тебя - как это просто!
Жаль, что ты никогда не узнаешь,
И мечтам сбыться ты не поможешь,
И ночами ты сниться не станешь.
Ты забыл, ты уехал, любимый,
А я просто придумала сказку,
И кому-то другому отныне
Подарю я всю нежность и ласку.
Пусть болит моё сердце, как прежде,
И душа за тобою всё рвётся,
Я почти потеряла надежду,
Что в душе еле-еле, но бьётся.
Белой птицею брошусь с обрыва
И летать уже больше не буду,
Только в сердце любовь не остыла,
Только вряд ли тебя я забуду.