Насчет поэзии

Нубир Хиилам
Ну и что изменилось бы, если автор глух к поэзии?
КРИТИК-ЛЮДОЕД:) - моему предшественнику

А я вот в буриме -
ни «бе», ни «ме».
А я вот глуховат
насчет поэзии…
Сиденье в исключительном дерьме
Серьезно исключает все претензии.

А я вот, ну а я вот, ну а я…
И слов-то не хватает, чтоб вы треснули!..
Она вот… вот такая… у меня…
Такая глухота насчет поэзии!..
20,25августа 2003