Пиво Fever

Jet Boogie
Мне вино в розлив в столовой
Или водка из ларька
Не заменят кружку пива
Разведенного слегка

Верни мне пиво
Пиво киснет
Пиво куплено вчера
Пиво! Мама Фая
Канистру нам нальет с утра

Пиво пенится неплохо
Под соленой рыбы хруст
И в мире нет печальней вздоха
Если холодильник пуст

Верни мне пиво...

Пиво нужно пить помногу
Лучше сразу литра два
С пивом веселей дорога
И светлее голова

Верни мне пиво...

И пускай садится печень
И пускай растет живот
Без пива я небезупречен
А с пивом - все наоборот

Верни мне пиво
Пиво киснет
Пиво куплено вчера
Пиво! Мама Фая
Канистру нам нальет с утра




(А тетку в пивнушке рядом с домом действительно звали Фаиной.
В остальном - просто экзекуция старого блюзового стандарта.
Спасибо Максу Сивакосу за незабываемые полтора часа на остановке
в ожидании автобуса в компании с одной бутылочкой на двоих!)