Я забываю...

Бочарова Светлана
И снова осень.
И дожди без края.
И влажный ветер
С золотой пургой.
И, кажется,
Уже я забываю
И синий взгляд,
И голос тихий твой.
Но силуэт,
Мелькнувший из тумана,
И незнакомый у порога след
Зачем - то будоражить
Меня станут,
Как уходящий
Предзакатный свет.