Я лежала...

Pecho
Я лежала на пляже,
Ветер гладил мне кожу,
И она покрывалась мурашками.
Я смотрела, как пляшет
И как исподволь строжит
Море берег шлепками-барашками.

Отдаленные крики
Размечтавшихся чаек
И легчайшие всплески баюкали,
Беспокойные блики
Утомленно скучали,
Я потягивалась и мяукала.

Я лежала на пляже,
Ветер гладил мне кожу,
Облака извивались как мимы.
Ветер гладил и даже
Доходило до дрожи...
Только ты так умеешь, любимый.