Дают совет в журнале модном...

Zajchik
Дают совет в журнале модном
На всю великую страну:
"Назло культурам огородным
В саду сажайте бузину!"

А мне пророк во сне явился
И возвестил, присняся мне:
"Ты, чадо, лучше бы постился!
Какой в ней прок-то, в бузине?"

С тех пор меня сомненье гложет,
Насущный мучает вопрос:
"А бузину посеять, может?
А может - заступить на пост?"

Они мою смущают душу
Опять и снова и опять...
Опасно, брат, пророков слушать,
Журналы модные читать!