Я женщина и я люблю!

Avariya
Ты был, прекрасней всех на бале,
Тебя мои глаза искали,
Из под таинственной вуали,
Сверкал растущий интерес.
Вот это да, какой прогрес,
Я не могу себе поверить,
Тебя, глазами даже смерить,
Тайком позволила себе.
Не спорю - это честь тебе!
Чем приковал моё внимание,
Что возбудило так сознание?
Это твоё очарование,
Или наверно дивный стан?
Который богом тебе дан.
Пожалуй, нет. Скорее взгляд,
Который из нутри сжигает,
В садах он розы распускает,
Среди танцующих дриад.
А может, это кисти рук?
Я представляю, как ласкал ты,
Терзал и нежно прижимал ты,
Тела трепещущих подруг.
И поглощалась всё вокруг,
Стоном желания...
О боги!
Ну Сжальтесь,
Я же вся дрожу,
Места себе не нахожу,
Во мне, словно огонь пылает,
И что-то к горлу подступает,
Как буд-то, я с ума схожу.
Как бьётся сердце. Небылица.
Не сметь! Я запрещаю биться,
Не сметь! Не сметь, глазам искриться,
Как обезумевшая львица,
Хочу бежать в ночную тьму.
Куда бежать?
Бежать к кому?
Где спрятать сердце, что так хочет,
В объятиях твоих тонуть,
Оно кричит, оно сжимает,
Кольцом железным мою грудь.
Нет, этой ночью не уснуть,
Мне так безропотно, как ране,
Перед глазами всё в тумане,
И так кружится голова,
Ошиблась глупая молва,
Что называла "кошкой дикой",
И не преступной, и великой,
Это пустые всё слова.
Природа, как всегда права,
Хвалу я богу воздаю!!!
Я ЖЕНЩИНА, и Я ЛЮБЛЮ!