Для Anshii Под дождем

Lonely
Я не плачу - так, взгрустнулось...
Тает лето в сентябре...
Осень вновь ко мне вернулась,
И опять не по-себе.

Небеса роняют слезы...
Ты свою мне руку дай,
Пусть уже подкралась осень,
Рядом будь, не покидай.

И не слушай под ногами
Шорох листьев золотых,
Пусть о том, что между нами,
Знает только этот стих.

Я уже почти смирилась
С неизбежным сентябрем,
А ведь мне и раньше снилось
Как идем мы под дождем.

Пусть растает в одночасье
Аромат июльских гроз...
Нарисуй мне море счастья
И букет из алых роз.


На Нарисованные розы - Anshii
http://www.stihi.ru/2003/08/26-769