Нынче утром

Валерий Винарский
Нынче утром я вновь
обратился к жене: -
Изменяешь ли мне
по ночам ты, во сне?

И ответила мне
дорогая жена: -
По ночам тебе я
безупречно верна.

Ни к чему мне для этого
жертвовать сном,
если можно успеть
изменить тебе днем.