Вы-плеснули

Ведьма
Вытащили
Из воды на сушу - душу
Под кожей
гложет детенышем
Рыбье удушье.
Ищут, щупают жабры -
сердце - не легкое,
Это солнце сжимается,
Дышит...
Оставили маяться.
Не нужна. Не услышат
Скольжение страха
Волосом по подушке...
Вы-плеснули,
вы-теснили
Сушит внутри, снаружи,
Вертятся лопасти
На песке и в виске,
Рвется зрачков двоеточие:
Меня растаскивают по кусочкам,
Как долго и точно
течет время песочное...