Кусаться я любила с детства

Ведьма
Кусаться я любила с детства,
Жить не хотелось без проблем
И ядовитейшее средство
Под кожу впрыскивала всем.

Однажды встретился мне малый,
Он так же был с рожденья груб,
Поцеловал мне прямо в жало
И откусил змеиный зуб.