Навеселе...

Ведьма
С елок сыпались иголки,
Платье в пятнах от вина…
Я летала на метелке,
Ах, как я была пьяна!

И смешные всюду лица,
Словно в зеркале шаров,
Ах, как весело кружиться
Возле чьих-то глупых снов.   

Пролетала, словно ветер,
Мимо башенок и  крыш,
Из окна меня заметил
Перепуганный малыш,

Я рукой ему махнула,
Пролетела над ларьком, -
Алкоголика толкнула
По затылку каблуком,

Так смешно щипался ветер,
Залезая под подол,
Танцевали рядом черти
Сума шедший рок-н-ролл,   

Разметался черный волос
Подметая белый снег,
Завывала вьюга в голос,
Еле сдерживая смех…
 
Я летала на метелке,
Отбиваясь ото сна,
С елок сыпались иголки,
Ах, как я была пьяна!