Поверить? Или может...

Jasmine
Поверить или, может, все же нет?
......................................
... Жизнь все по полочкам когда-нибудь расставит.
Там кто-то для гостей готовит винегрет,
А кто-то там бездомных кошек травит,
А кто-то ночью тараканов давит,
И под бездарно ноющий кларнет
Кому-то кто-то делает минет...
С винтовкой кто-то стережет заставу
И верит в мир и вечность и в рассвет...
......................................
Кому же и во что смелей поверить?