Ты любишь

Yazvenok
Ты любишь меня, я знаю
Мне больше не нужно ни слова.
Ты любишь меня, я знаю,
Но прошу, повтори это снова
Ты любишь меня всем сердцем,
Ты любишь меня всей душой.
Ты любишь меня, мы вместе,
Ты любишь, я снова с тобой.
Ты любишь – и рухнет природа,
Ты любишь – уходят года,
Ты любишь – и значит мы рядом,
Мы вместе с тобой навсегда.