Мы с тобой совершенны совершенно разные

Мурррлакатам
Мы с тобой совершенны...
Совершенно разные.
Похожи чем то,,
на первый взгляд..
Твой странный наряд
из листьев весенних,
а мой из снега,,,
и в глазах моих снегопад.
Мы друг друга вряд ли полюбим.
Луны и солнца,
два круга.
Лишь только в затмении рядом,
мы,
соединяемся взглядом...
И снова в разные стороны,,,
бежим друг от друга,
протяжением снов разорваны,
на две части...
Половинки целого.
Горячего и холодного,
чёрного и белого...
Жить друг без друга не сумевшие,,
друг без друга жить не умеющие..
Но..........
всё может быть.
По небу проплыть,
сумеет лишь тот
у кого два крыла..
Две половинки целого,
правого и левого.
чёрного и белого.
Я же знаю...
Это
ты,,,,
и я..