Встреча

Yazvenok
Помнишь вечер в ту субботу,
Когда ко мне ты приходил
Уснуть я не могла в теченье ночи
Я помнила, как ты меня любил.

Ты нежно взял меня за плечи
И усадил на коленях своих…
И был прекрасный, страстный вечер,
Который был для нас двоих.

Ты сладко целовал мне грудь,
Ты нежно обнимал мой стан,
Мне эту встречу не забыть,
Давно единственным ты стал.

Я помню каждое  мгновенье,
И что ты сделал для меня,
И пусть не будет у тебя сомненья
О том, что я люблю тебя.

Любить тебя всегда я буду
И ты не сможешь обо мне забыть.
Сама тебя я заколдую,
Ты не захочешь разлюбить.