Осенний джаз

Пегас
На разбитом пиано тоскливое скерцо
Ветер робко играет, подбирая аккорды
Осень бродит проулком, осень ломится в сердце
И идет по земле независимо, гордо.
Дождь стучит по стеклу, барабанит по окнам,
Под ногами шуршит опадая листва…
Так рождаются звуки осеннего джаза.
Я сегодня его написал для тебя.