Виртуальное свидание

Пегас
О чашку горячего кофе
Ты греешь устало руки.
Глядишь на экран монитора.
Мы с тобою давно в разлуке.
Наши мысли и наши чувства
Прикасаются нежно друг к другу.
Только пальцы никак не сплетутся,
Не коснутся меня твои губы.
Между нами просторы большие.
До тебя семь часов самолетом.
Я налью чашку крепкого чая
и присяду опять к монитору.
Пусть свиданья пока виртуальны,
Пусть о встречи мы только мечтали,
Но я верю, я твердо знаю,
Она будет однажды в реале